BLOG

ブログ

11・3(さん)4(し) は 産振(さんしん)へ!!

11/3(祝)・11/4(日)は

UX35周年記念のメインイベント

「新潟自慢フェスタ」が新潟市産業振興センターで開催されます。

その会場で販売される「新潟自慢ラーメン」が ついに完成しました!

塩ラーメンです。

新潟自慢の「だし」「麺」「チャーシュー」を取り入れた逸品です。

 

だし は「亀の手」という貝。潮の香りが塩によく合い、「うまみ」も強いです!

は県産小麦の「ゆきちから」を使用。すすった時に、過去最強の「麦の香り」を感じました!

チャーシューは「妻有ポーク」を温泉熱でじっくり加熱した 極上の柔らかさ!

 

先日、社内試食会があったのですが、

一気に 平らげました!! とてもおいしくて。

是非、会場に足をお運びになって 味わってみてください。

「11」「3(さん)」「4()」は「産振(さんしん)」へ!!